Любовь двоих - прекраснейшая тайна

           Росток, что, как к солнцу, ко мне
           Тянулся, но холод случайный
           Его погубил по весне...
           http://www.stihi.ru/2013/03/17/5317
           Анна Евгеньевна Васильева

Не загуби росток любви случайно!
Ты береги его всегда от бурь и гроз!
Пусть будет он для всех великой тайной,
Нас согревающей и в шутку, и всерьёз!

Когда настанет время нашей встречи,
Когда чуть слышно прошепчу тебе я - да!
Протянешь руки ты ко мне навстречу
И будет лишь для нас звенеть и петь весна!

Ты береги росток любви нежнейший!
Лелей его, храни от глаз чужих.
Настанет день, а может будет вечер,
Для двух сердец влюблённых и родных!

Когда не будет никаких запретов,
Когда любовь обрушится, как шквал!
Мы не поверим никаким приметам...
И будет ночь - волшебный карнавал!

Не загуби росток любви случайно!
От глаз чужих храни его всегда!
Любовь двоих - прекраснейшая тайна,
Которая связует сквозь года...


Рецензии
как прекрасна тайна любви и как нежно и проникновенно ты ее описала в свсем стихотворении, ирочка

Дина Байтер   26.03.2013 18:23     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо за твои тёплые слова!

С нежностью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   27.03.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.