Двуличный

       Бывают люди на земле; -двуликий Янус отдыхает
       То расположен так к тебе. То наблюдает как страдают,
       те души что перебирает на силу духа испытает
       Не раз не два а без конца. Пока не сгорбится душа
       и в ком больной не соберется и не иссохнет и не сгинет
       И только лишь тогда все что истерзано жестоко перешагнет
       и прочь покинет.
       Что делать ей с её любовью и сердцем что к нему так тянется
       Душе не в силах объяснить что вновь жестоко так обманется
       Как без тебя он снова вдаль,их снова разделяет время
       Ему ты много безразлична. И почему не скажет Бог
       любовь твоя так лаконична. Ведь для любимого она тяжелое ярмо
       Что не дает порхать свободно и так мешает жизни личной.


Рецензии