Пространство любви

***
Ты - мой сентябрь неизбежный,
Я - твой заколдованный май,
Волнующий, нежный, безбрежный,
Весенний, пленительный рай.
***
Мы все наши прежние чувства
Друг к другу вдали сберегли,
Хоть было и больно, и грустно
Покинуть пространство любви.
***
Однажды сошло наважденье:
Влечений своих не таить
И близости нашей мгновенья
Сначала, на бис повторить.
***
Теперь разлучники - годы
Исчезнут как свет от звезды,
Коснувшейся вдруг небосвода,
Растают как след от воды.
***
Я вновь перелетною птицей
Навстречу к тебе сорвусь
И Галкой, а может синицей,
В знакомых руках окажусь.
***
В объятьях томительно-знойных
Настигнет внезапно меня
Твоих поцелуев агония,
Безудержной страстью пьяня.
***
Мы выпьем это причастье
И примем венец сентября!
Поймем, что былое счастье,
Вернулось сквозь время не зря!
***
14.07.2009


Рецензии
чувствуется нежность чувств, сила любви,
очень красивое произведение,
С уважением

Василий Коновал   22.03.2013 22:58     Заявить о нарушении