Хорошо, что она так любила

А он просто любил смотреть
Из окна на улицу дома.
А он просто боялся успеть
Дать понять, что она так знакома.

Ровно в полночь последний трамвай.
И он едет полусонный домой.
Так хотелось не верить, но край
Где-то рядом, почти что с тобой.

А на утро дороги, дела и звонки
Полувзгляд, полулыбки, полмысли,
Полужизнь. А в ее телефоне гудки
На коротких и длинных повисли.

Вечер снова. На небе луна
Неприветлива и столь уныла.
Хорошо, что есть где-то она.
Хорошо, что она так любила.


Рецензии