Она! Любовь!

Интересно,в нашей жизни,
Есть еще любовь?
Не та, которую мы видим на экране,
А ту,которую дает нам Бог?
Ту,когда глаза горят,
Когда сияешь как луна,
Не важно,что нам говорят,
Ведь пришла она!
ОНА!ЛЮБОВЬ!
То чувство,что разогревает
В жилах кровь,
Будоражит тело,мысли,
Словно убивает...
Такое чувство,что разум исчезает,
Душе хочется летать...
Тело жаждет поцелуев...
И говорит обнять,хочу обнять...


Рецензии