Игры

Играя судьбами людей,
Летит, несется жизнь вперед.
А мы торопимся за ней,
Желая знать, что нам грядет.

Порой выходит в жизни так,
Что тот, кому ты доверял
Тебе не друг, а злейший враг
И этот кон ты проиграл...

Ты утверждаешь: жизнь - упрек.
Из грязи создан человек.
Какой циничный ты игрок,
Забывший правила во век!

Но вот в одном ты все же прав -
Что в "жизнь" играя, мы живем.
В досаде плачем, проиграв...
До нитки выигрыш пропьем...

Но я умею блефовать!
А ты всю жизнь зовешь игрой...
Чтоб все друг другу доказать,
Сыграем партию с тобой?


Рецензии