до того как

Все словами не скажешь - поверь..
Но пока не закрыта дверь,
Я хочу говорить с тобой,
До того как щелкнет замок!
Это будет последний рывок!
А потом, хоть потоп, хоть зарево.

Важно помнить, что там красота,
Где не только шелк простыней,
Красота - где нет темных идей!
Нету дрязг и вонючих сплетен,
Там где правды и горек и светел,
Нежный свет, там живет красота!
Я с тобой эти дни прожила,
Где то рядом, хоть и через реку!

Я - стихами
Ты - тихими днями..
Каждый сам по себе. Но вместе!
Время слушать грустные песни..


Рецензии