Поиграй со мной в города

Какой-то бред, как будто так и положено.
Глазов. Волгоград. Данциг???
Все вдруг стало неизмеримо сложно,
А начиналось всего лишь с танца.

Теперь вот сидим - Воронеж.
Женева. Амстердам.
*Но если хоть пальцем тронешь,
Раз в десять сильнее дам. *

Ты здесь, ты со мной, ты рядом.
Киров. Воткинск. Кёнинсберг.
Ты отвернулась с печальным взглядом,
И весь мир как будто померк.

...

Как будто тебя отсюда,
       как - не могу понять,
Взяли и увели.
Я беру тебя за руку, я просто хочу обнять,
Но ты говоришь *Отвали!!*???

Я опрокидываю тебя назад,
Чтобы хоть на секунду быть просто ближе,
Я понимаю, тебе неудобно и так не лежат,
Но вдруг я тебя уже не увижу.

Вокруг все шум, все звуки, голоса,
Доносятся из дали,
Я смотрю в твои глаза,
И в них это нервное *Отвали!!*.

Ослепительно как солнца зенит.
Эти словаа...
Не чьи то там, а твои!
Между нами последним звенит:
*Отвали! Отвали! Отвали!*

Это не просто пуля в висок,
Это не просто в спину нож,
Это, когда урон без того высок,
Еще в тысячу раз умножь!

И умножила. И я пишу этот стих -
В сердце рожденный прах -
Не о чьих то, а о твоих
Словах.


Рецензии