Осеннее

Закрывшись от солнца, я вдыхаю осень.
Шагать стало проще, ведь я увижу свет.
Заспанным утром, наверно, где-то в восемь,
Проснувшись пойму, что нас больше нет.

Черствую правду анализируя,
Я выйду на кухню, кофе сварю.
Песню по радио перефразирую.   
Взяв зажигалку, я закурю. 

Нет, я не циник,хотя может быть,
Но я стараюсь в сказки не верить.
Да и с тоски мне некогда выть,,
Почту бы надо проверить.

Я просто продолжу жить. 
Плевать, что мне скажут люди. 
Я не стараюсь забыть.
Осень сама все остудит.


Рецензии