Прошли дни, пролетели месяцы...

Прошли дни, пролетели месяцы,
Но такими же мы остались,
Никто из нас не повесился,
Никого не покинула эта усталость.

И вот мы снова смотрим
Себе в глаза, собой зовясь,
Как будто меж нас предусмотрен
Какой-то союз, какая-то связь.

Но все то, должное быть легким,
Вновь замыкается в тот круг..
Я снова стану для тебя далеким..
И ты далекой станешь вдруг..

Но почему так происходит?
Почему нельзя все проще...
И вновь тупик в этом проходе,
И эти ночи, эти слезы, эти рощи.

Я не хочу повторять повороты
Терять направленье пути,
Открывать не те двери, не те ворота,
И совсем не туда идти.

Но нет того, кто укажет нам путь,
Что как будто для нас протоптан,
Теперь нет никакого *прости и забудь*,
Ни высокой любви, ни взаимного чувства оптом.


Рецензии
Красиво и глубоко, ОМ! Успехов в творчестве!

Иван Александрович Тимофеев   19.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ян! такие отклики помогают в подобных начинаниях.

Обреченный Мыслить   19.03.2013 00:36   Заявить о нарушении