Мечта

От холода не убежать
Хотелось бы знать
где ты?
Быть может там живут мечты.
Без слов.
Нам не понять наших снов
вещих.
Нелепо ушедших
вдаль.
Скоро февраль.
В хронологии дней,
что бегут так быстро
я хотел быть немного смелей.
Дороги.Их так много.
Ведут куда?
В никуда?
Возможно.
Попытаться несложно
понять,
Что между нами.Не трать
слова напрасно.
Там море и солнце - прекрасно.
Надо жить дальше,
с правдой без фальши.
Зима пройдет быстро.
Весна разожжет лета искры.
И город мне улыбнется,
И снова где-то проснется
Мечта...


Рецензии