Прости

Просщенья день, прости меня
За всё прости меня, хороший
А в след ты сам мне говоришь
прости меня,
Пожалуйста, прости ,
Мне кажется что не за что,
прощение ты просишь
Но в след ты говоришь
Есть за что, да. точно есть
Хотелось бы спросить за что,
Но нет, не спрашиваю я
Да, правда ты хороший
Но увы сейчас не мой
Был хороший, был ты мой
Но в этот день не вместе
За тот счастливый день, спасибо.
Спасибо, за первое число.


Рецензии