Тебе

Я посвятил его тебе,
Но ты ведь даже не услышишь!
Я посвятил его тебе,
Уйдя с Луною вслед за крыши...

Прессом давило твёрдым в грудь,
Но был бы рад тот миг вернуть.
Живым очнуться среди ламп,
Уйти в монахи, гладить лам.

Мечта останется мечтой,
Когда не в твоих силах.
И как больной и как кривой
Псих среди кучи психов.

В тени останусь и без света
Вновь на ребро падёт монета.
Не будет битвы, это бред.
Ты есть мечта, а меня - нет.


Рецензии