Она пример десяткам тысяч...

Она пример десяткам тысяч,
я отрицательный момент,
ей бы найти своего принца,
она в меня влюбилась, нет.
Не верю я, наверно снится,
и просыпаться силы нет.
Возможно бред, и всё реально,
какая разница ведь мне,
везде с ней очень идеально,
а говорят, что счастья нет...


Рецензии