О весне, весну встречая..

Был мороз и вышло солнце. Отчего же быть печали?
От того, что наше солнце отогреть не может улиц.
Не журчат еще ручьи, лес стоит угрюм, печален.
Вся природа ждет весны, жду и я ее встречая!
Тороплюсь, с большим волнением, все в окошко я гляжу.
Когда солнышко прогреет, оживет вокруг природа,
Я любовь свою найду!
Милый мой, подай мне знак,
Знать бы где живешь, чем дышишь?
Чтоб не ждать мне просто так,
Знать что ты придешь, ты слышишь?
И дождусь я той поры, загорятся глазки светом,
Словно радугой, душа, озарит все буйным цветом-
И Детей, и Сад, и Дом!да прибудет счастье в нем!


Рецензии