Меняем кожу каждую весну...

А мне твои игрушки не важны,
Я вижу пустоту твою насквозь,
Ту душу, для которой нет весны,
Колодец, куда сердце сорвалось...

Да, говорят, там только ночь и мгла,
И не заходит никогда рассвет...
Но ведь жила мечта в тебе, жила!
Не существует тех у кого нет —
Наивных мыслей, жажды теплоты,
И кошек, что скребутся всё равно.
Мы сотню лет с тобой уже на «ты»,
Но сблизиться как будто не дано.

Ты можешь за браваду занырнуть,
Ничем не скроешь на душе луну.
Ты не имеешь права утонуть,
Я подойду и молча обниму,
И разгоню ночные миражи,
Того другого к жизни призову,
Ты только, что он жив еще, скажи,
Что может он воскреснуть наяву.

А мне твои игрушки не важны,
Они не в силах чувства заменить.
Меняем кожу каждую весну —
Кто чтобы умереть, а кто-то,
                чтобы ЖИТЬ!


Рецензии