We had today C

Два часа ночи,
Свет.
Oкна безумно стучат,
Вижу сплетение ног,
Просто бездвижно лежат!
Два часа ночи,
Стук.
Стук порыва сердец,
Ты мне не только друг,
Ты мой бессмертный творец.
Два часа ночи,
Жизнь.
Только начало её,
Нам с тобой пережить
Даже ночное зло.
Два часа ночи,
Страх.
Я тебя обняла ,
Чтобы проститься с тем
Кого не забыла тогда.

Два часа ночи,
Но!
Ждёт нас чудесный рассвет
В окна засветит оно,
Солнце миллионов лет!

Два часа ночи ,
ТЫ,
Рядом со мной лежишь,
Мы закрываем глаза ,
Чтоб щёки касались ресниц.

 


Рецензии