Не такая уж я Земля

Не такая уж я Земля чтобы с меня свалить,
Во мне сыром разлагаться, потому что не отвертеться.
Я ведь породами в составе тектонических плит
До сих пор чувствую как ты меня держишь за сердце.
Не такой уж я и мотель, что бы съехать не заплатив,
Не убравшись в номере моего мозга, понимаешь, ну
Я тебе не новогодний корпоратив
Что бы трахать на мне бухгалтершу.
И не такой уж Джет Ли, что б в чисто поле там
Давить черепа, да бить, на забаву, лица
Может быть я тот самый журнал космополитен
Который ты начинаешь читать с последней страницы.
Я люблю тебя,что не логично, то есть
Это стихотворение от слова "люблю"
становиться слащавым, конечно.
Поэтому я скажу, что я твой попутчик в поезде
И у меня билет до конечной.


Рецензии