Певец любви- маэстро соловей

Певец любви- маэстро соловей
Взахлёб зашёлся, затаись и слушай,
На все лады зазнобушке своей
Всю ночку изливает птичью душу.
Соловый, серый, малый, неприглядный-
А вот поди ж, талантливый какой,
Подмостков, славы, почестей не надо,
Поёт самозабвенно и легко.
Чуть свечереет, в воздухе прохлада,
И отовсюду благодать идёт,
Наш перелесок- главная эстрада
И в нём влюблённый соловей поёт.


Рецензии