хочу

Каждый хочет чего то добиться сам,
И каждому нужно что то свое по жизни.
Быть может это все и зачтется нам.
Зачтется тому, что хотел быть помочь отчизне,
Кто хотел развивать бы науку в нашей стране,
Кто учил и лечил бы детей,
Кто не продал за деньги  и душу бы сатане,
Но ему не узнать никогда цели жизни моей.
Не узнать потому, что он ничего не поймет.
Он не так ко всему моему отнесется,
И даже если он это где то (не дай бог )прочтет,
Земля к верх ногами от этого не перевернется.
А жаль, я хотела бы жить иначе,
Хотела бы сильно его любить.
Хотела бы летом не зависать я на даче
А куда нибудь в горы, свою там любовь хоронить.
Увезти ее дальше от всех людей и проблем.
В горах у прибоя в горячий песок превратить .
Сидеть и писать, только было б побольше тем
Ибо хочется, тянет меня творить.
Но как ни возьмусь я писать,
Что то новое, не похожее на остальное.
Про него лишь мысли хочу я в слова превращать,
Потому что он не такой, он что то другое.
Или я по другому к нему отношусь,
Или он просто так относится к людям.
Я в жизнь без него пожалуй уже не вернусь
Заранее зная, что вместе мы точно не будем.
Не то чтобы что то меня не устраивает.
Просто мне иногда бывает больно
От человека, который по жизни меня расстраивает,
Который уже потрепал мои нервы довольно.
И душу, и сердце, и нервы задеть он успел,
Но главное то что меньше любить я не стала.
Что он между нами поставил всего лишь пробел,
Который стирать я пока еще не устала.
А мог бы поставить он точку точно
Только не было бы меня тогда
Не писала бы этот стих я построчно,
От начала его и до конца любя.


Рецензии