люди

люди ведут себя безумно
низко, подло и бездумно.
доброта и уважение не ценно,
равнодушие со всеми заодно.

и не нужно смотреть в монитор,
говоря, что тебя это тоже
приводит в укор,
когда ведёшь себя крайне похоже.


Рецензии