другу

Тяжело расставаться с тобою,
Вчера и сегодня сижу я и наверное ною.
Представить себе не могу что такое случилось,
Раз и все, как в пропасть провалилась.

Пальцы как из автомата летят по струнам..
Пойми ты мне нужен,
А все остальное я в топку засуну,
Лишь бы ты все понял, что внутренний мир мой простужен.

Каждая минута напоминает мне о былом,
И я не могу себе представить что это облом -
Это конец этого года,
Я должна начать все снова.

Каждый мой вздох это мука такая,
Делаю вид что ничего не помню и не знаю,
Но внутри разъясняется тонкий намек,
Той фразы что один философ изрек

Мне не важно, ни что и ни кто,
Наверное нужно забить мне на все,
На все то что со мною творилось,
Что между нами происходило..

И снова пальцы не дают мне покоя,
А уши слышат что то другое..
Губы движутся не впопад,
может это бред, но к сожалению так.

Мне жаль, что я время зря потеряла,
Но рада что плохое было изъято..
Теперь я другая!
Не та что была, не такая!!

Просто уйти,
Быть забытой на время.
Да, тяжело же нести мое бремя,
так тяжко прожить такие потери.

Мои глаза на мокром месте,
Мало кому это известно,
Бесят вопросы: зачем? от чего?
по моему ясно, что дело мое!

И пальцы все бесятся,
Звук из колонок!
Но он не тот,
я секрет вам открою.

Больно видеть и думать,
Но время пройдет,
Я забуду..
Уже будет не то.

Ну что же давайте!
Смейтесь, я плачу!
Поплачу над вашим идиотизмом,
если вы люди, вы должны быть другими!

Каждый имеет права на ошибку,
Но каждый должен понять,
Что не должно повториться,
Забудьте, как говориться!

И снова не дают мне покоя
Звуки музыки,
Что созданы мною..
В этот вечер суровый..

Нет больше эмоций,
Этот вечер забрал их с собою.
Я постараюсь забыть и не вспоминать,
Заставлю каждый мой шаг, не вспоминать.. (С) Колесова А.С.


Рецензии