миг

Рассветы, закаты...
Не бесконечные к сожалению часы нашей жизни уходят .
Каждый час, миг, которые ты мог бы использовать - бесследно остаются в прошлом, оставив не яркий, но все же цветной отпечаток на твоей пока еще черно белой душе.
Каждая секунда подаренная жизнью - отнимается у нас ей же.


Рецензии