глаза

Что я нашла в тебе? -ты спросишь
Ты просто радость мне приносишь,
Твои огромные глаза, порою
Меня пугают, но вдруг искрою
Пробежит улыбка на лице твоем
И снова станет радостно вдвоем.
Мне нравятся глаза твои
Зеленые как ветки хвои
Напоминая мне все дни
Что были вместе мы с тобою
Когда их снова я ловлю
Я вспоминаю жизнь свою
Такие бойкие, живые
Они как родники лесные
Бегут, сами того не зная
И ничего не понимая
Найдут, что надо и моргнут
Но лишь на несколько секунд
Потом вот снова вдруг проснутся
И снова в бегство подадуться
Твои глаза они живые
Они как свечки восковые
Горят. Смешат, пылают
И жизнь мне озаряют.
Спасибо за глаза и душу
Я за тебя весь мир разрушу
за те пленяющие ресницы
и  те громадные глазницы)


Рецензии