Любимой унылой шлюхе

Почему не лесбиянки
Наши вечные пьянки заканчивались бы другим
Раньше верили и любили, теперь все роли сменили
Они нас принуждают забыть, кем мы должны быть
Твой друг улитка
Тебе не нужно стоять у плитки
Тебя кто-то любит, но его любит страх
Они не понимают, что тебе нужен трах
Неудачная виртуальная любовь
А теперь экранная кровь
Уже не знаешь о чем мечтать
Все дороги ведут в ад
Тащит от рока и патлатых мальчиков
А у них встает только на свои гитары
Вот такие пары
Весна опять заблудилась
А тебе все снилось..
Хочется в сказку, навстречу чуду
У тебя будет, у тебя будет


Рецензии
Эх....))))) какой стих)

Розовыйптицеед   19.03.2013 00:02     Заявить о нарушении