Льдом сердце покрыла седая зима

Песня

1.
Отшумели зимние вьюги у крыльца.
Льётся в небо синее песенка скворца,
Снова веет ласково майский ветерок.
Ах! Как счастья хочется, хоть немного, впрок.
припев
Как это случилось, не знаю сама,
Льдом сердце покрыла седая зима.
Приди, мой хороший, ко мне поскорей,
Замёрзшее сердце любовью согрей.
Приди, мой хороший, ко мне поскорей,
Замёрзшее сердце любовью согрей.

2.
Не могу с подругами веселиться я,
Грустью отзываются трели соловья.
Льётся колокольчиком речки говорок…
Всё же счастья хочется, хоть немного, впрок.
припев
Как это случилось, не знаю сама,
Льдом сердце покрыла седая зима.
Ушёл мой любимый, прощаться не стал
И грёзы девичьи разбил, растоптал.
Ушёл мой любимый, прощаться не стал
И грёзы девичьи разбил, растоптал.

3,
Обольщать надеждами впредь себя не дам,
Не вернётся прежнее, не встречаться нам.
Не ходи под окнами, словно невзначай,
Счастье ненадёжное мне не предлагай.
припев
Так что же случилось? Не знаю сама.
Льдом сердце покрыла седая зима.
Полынной горчинкой настояна степь,
А сердце замёрзло никак не согреть.
Полынной горчинкой настояна степь.
Настанет ли время, чтоб сердцу гореть?

1991


Рецензии