походная песня

Мне нужен лишь проездной
И рублей только сто в кармане,
Я уеду сама с собой
Так чтоб вы меня не догнали.

Мне не нужен никто другой
Я сама все прекрасно умею,
Мы духовно всегда с тобой
Эта связь все сомнения развеит.

И чтоб не случилось в пути
Я буду лишь улыбаться,
А если ты захочешь меня найти
То я не буду ругаться.

Если хочешь уедем вдвоем
Будем вместе всегда и повсюду,
Будем рядом и ночью и днем
На тебя я сердиться не буду.

Согласен?! Пожалуй вперед
В этот мысленный рай окунемся,
Мы положим проблемы под гнет,
Мы за ними уже не вернемся.

Уедем, забудем, простим,
Но все же когда нибудь точно
Мы вспомним, расскажем  родным
Про все и уедем досрочно.
 
Начнется сначала наш путь
И он будет легче и больше
Наполнится воздухом грудь
И сердце стучать будет дольше.

Поехали прямо сейчас
Скорей собирай свои вещи
Мы будем в дороге не час
зато навсегда с тобой вместе

Мы полною грудью вдохнем
Лишь только уехав отсюда
И эту песню споем
 Сидя под крылом друг у друга

Давно мы хотели с тобой
Почувствовать эту свободу
Давай не поедем домой
Давай не вернемся к народу.

нам так хорошо здесь вдвоем
Боюсь я спугнуть это чувство
Боюсь я что в сердце моем
Останется гулко и пусто.


Рецензии