минимум

для письма как минимум нужно уметь писать
растяжение душ никому не бывало в прок
я заявляю - под палкой выпрямив стать
в мире продряхлом проснулся новый пророк

ему не дадут ни имен, ни чинов, ни славы
никто по воде не пойдет, и не будет плыть
единственный дар, возможно, скоропостижность расправы
для жизни такой как минимум нужно жить


Рецензии