Я порой социально опасен

Я порой социально опасен:
Пьян,
Несносен
И этим прекрасен!
Заблудившись промежду трёх сосен,
Да послушав мистических басен,
Бьюсь «падучей» в экстазе священном,
Об асфальт и
О рамки культуры,
Алкоголя стерев полиролью,
Всю причесанность хамской натуры.
 
Погружен в боевое безумие,
Слепо
Следую
Тайным желаньям,
Растворяясь целиком в полнолуние,
Подготовлен судьбою к закланию.
И дорогу опять потерявший,
Я опомнюсь
По пояс в бурьяне,
И с испугом себя не узнаю,
Во вчерашнем дерзком смутьяне...

 
Tojvo 22 .05.09


Рецензии