Ты остался в морозной Сибири, я уехала в город Бел

Ты остался в морозной Сибири,
Я уехала в город Белых ночей...
И нашим сердцам невыносимо
От бесконечно вздрагивающих плечей .
Для чего нам дана разлука,
Что она с собой заберет,
Я с Невы тебе протягиваю руку,
А  на Томи давно уже лед…
И топлю я душой и грею -
Расстояний нет у любви,
Скоро я ладонью своею
Обожгусь о щеки твои…
27.12.12 для Оксаны Берсеневой


Рецензии