16. 03. 13. Утро

Я люблю тебя больше жизни,
И словами не передать,
Я боюсь оказаться лишней
Или вовсе никем не стать.
Я боюсь оказаться слабой,
Сдаться сразу и не дойти,
Не хочу оказаться платой,
За все отпущенные грехи.
Я боюсь показаться сильной
И способной вынести без
Тебя эти долгие жизни
Чудном городе без чудес.
Я мечтаю казаться нужной,
Но,не смею даже мечтать
О тебе,для меня,правда лучшим,
Кем не в силах другие стать.
Я боюсь оказаться брошенной,
Несомненно оказаться не той,
Я боюсь любить прошлое,
Вдруг оказавшееся тобой.


Рецензии