Geniese diese schoene Zeit!

Geniese diese schoene Zeit!
Das gibt uns Kraft und Mut, auf lange Zeit!
 
Geniesse jeden Tag und Stunde;
Sie bringen eine neue Lebensrunde!
 
Das Leben ist die schwerste Pruefung; 
Weiss hier diese zu schaetzen!
 
Das Leben ist  - das beste Wunder;
Schenke ihm nur die besten Stunden!


Рецензии