Три дня

Я провела с семьёй три этих чудных дня,
И шведский стол, бассейн и сауна, бильярд,
Но грустно мне, там не было тебя,
И не с кем было ощутить любви азарт.

"Как жаль, что ты сегодня не со мной...",
В какой-то знаменитой песне пелось,
А знаешь, милый мой, что лишь с тобой
Мне это время провести хотелось...


Рецензии