Благославляю на желания...

Благославляю на желания,
На трепетность в груди,
И милосердность в изначалье...
На крик...Молчи..Пиши...

И прикасанья в осторожность -
Словами хрупкими...Прости...
Тем вызванная порою сложность,
Где пережитое из рубки...Тки...

Но с чистотой в душе,где звуки...
Клавирны, струнные в тиши
И милость - взята на поруки...
Кем?
С которым я в разлуке...
И небо зимнее,сквозь лунное...
Ты просто...Слышишь...Жди...


Рецензии