ТЕБЕ

МЫ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ
И ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ
ЧТО СУДЬБОЙ ДРУГ ДРУГУ МЫ ДАРОВАНЫ
БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ-НЕРАЗЛУЧНЫМИ!

ЖИЛИ МЫ С ТОБОЮ И НЕ ВЕДАЛИ
ЧТО КОГДА ТО НА ПУТИ СВОЕМ
ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВЗГЛЯДАМИ ОДНАЖДЫ
И ПОЙМЕМ ЧТО КАК ЖЕ МЫ ЖИВЕМ.

БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ ГОДЫ ОЖИДАНИЯ
БЕЗ ТЕПЛА И ЛАСКИ НЕЗЕМНОЙ
ОДИНОКИЕ КАК ВОЛКИ СТАЛИ МЫ
НО ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ МЫ ВДВОЕМ!

ТЫ И Я И БОЛЬШЕ НИКОГО ВОКРУГ
МЫ В СЕРДЦАХ СВОИХ НЕСЕМ ЛЮБОВЬ
НЕТУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРЕГРАД ДЛЯ НАС
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии