Непонимание

Уже рассвет, а мы ещё в кровати,
Лежим, и нежусь в я в твоих объятьях.

Ты прижимаешься и что-то шепчешь в ушко,
Но к сердцу моему другой уж протоптал дорожку.

Все думы лишь о нём, мечты, воспоминанья,
Любимый мой супруг, не жди моих признаний.

Тебя люблю, ты мой родной и близкий,
Но лишь Его хочу, о Нём все мои мысли.

Он очень мил, внимателен и нежен,
Финал тех отношений неизбежен.

Ах, если бы ты понял, в чем причина,
Зачем понадобился мне другой мужчина.

Пыталась объяснить, но ты понять не можешь,
Что у меня в душе и что меня тревожит.

Твой эгоизм любой любви превыше,
Не хочешь ты ни понимать, ни слышать.

Как достучаться до тебя уже не знаю,
И отношений наших я не понимаю.

Но вот опять рассвет, и мы еще в кровати,
Лежим, спина к спине, и не хотим объятий...


Рецензии