***

Как соловей разбойник,
Как птичий перезвон,
я бегу - невольник,
поющий в унисон...
Куда бегу?-не знаю,
Лишь знаю, что страдаю!
И вот стою на краю...
И вдруг невольно представляю,
Что жизнь свою я изменяю.
Я от любви к тебе сгораю,
но увы... я просто умираю...
Забыть бы мне все горечи, обиды;
К несчастью, все мои мечты - разбиты!
Сейчас я одного хочу,
Когда нибудь я отплачу!
И ведь не плачу, не кричу,
Но лишь тихонько хохочу
И мне приятна мысль эта,
Она как сладкая конфета,
От солнца третья планета
И первый луч рассвета...
И сладкий плод запрета...


Рецензии