Я сделала выбор сердцем!

Благодарю за вдохновение Звука Дождя http://www.stihi.ru/2013/01/19/2824
.
.
Когда делала выбор сердцем,
Я умом не желала принять.
И шагнув в незнакомую дверцу,
Свой упрямилась выбор понять.

Ты и я, может, просто случайно
Оказались у этих дверей?
Сердце билось, кричало отчайно,
И я думала, разум мудрей...

И в борьбе, разрывающей душу,
Обрела смысл наивность так вдруг.
Опьяняла любовь, страх разрушив,
Убаюкав в тепле твоих рук...

Да! Я сделала выбор сердцем!
И раскрыла другую Себя...
И лелея в объятьях младенца,
С обожанием вспомню Тебя!

( 18.03.2013)


Рецензии