16. 03. 13. Ночь

Волнует?!Волнует!Да что там таить!
Нет смысла больше скрываться!
И счастье:так смело и сильно любить!
А не любить-не пытаться!
Бежать и кричать!Никому обо всём!
И делать всё то,что умеешь,
Согретая теплым домашним огнём,
Сама никого не согреешь.
И вы для меня-печальней могил,
Но я вас,до пульса в висках,
До дрожи в коленях и жара в груди,
На деле,а не на словах!
Я к вам с буквы л.,с того слова в конце,
Я к вам навсегда и надолго,
И изменения в вашем лице,
Покажет,не важный мне,возраст.
О,Боже!Люблю!Да поверьте же мне!
Я правда уже задыхаюсь!
Давайте,наводим умело прицел,
И,прямо в сердце!Стреляйте.


Рецензии