доброе наставление

Знай мой друг , сколько ты не ной , никто не вспомнит о тебе, пока не наступит вечный твой покой.

Ну а пока :
Не говори о своих ошибках ,
О них всегда расскажут за спиной.

Если мир твой обманчив и   зыбок , все равно не унывай ты порой.

Если кто-то подскажет дорогу , не доверяй сперва , а постой.
Друг или враг он ?твой выбор.
Запомни , мой друг , только твой. 

Если кто-то предаст и уйдет стороной, на него обиду совсем не держи.
Лучше впредь наблюдай за собой и свой острый язык придержи. 

Если буря в душе и ненастье, не спеши свои двери открыть.
Как бы в душу не ворвались несчастья и оборванная от предательства нить. 

Если любимый уйдет и забудет, 
Постарайся много не пить.
Кто-нибудь за это очень  осудит, а душевной тоске  не остыть. 

Если будешь , мой друг, ты когда-нибудь счастлив,не забудь поделиться с другим. Счастье - это доброе слово и радость.
Счастье должно быть у всех и с любым.


Рецензии
...Далеко не плохо получилось...! Хрестоматийная плеяда Доктрин...!

Успехов в постижениях, Катя... Отменно избранный ракурс, способствует тому...!

Искренне, Нестор...

Нестор Осенев   08.05.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.