Ещё один поклонник у меня...

Ещё один поклонник у меня,
Ухаживает, "клинья подбивает",
Не знает он, что до сегодняшнего дня,
В душе моей единственный мужчина "обитает".

Лишь им дышу, люблю и восхищаюсь,
Нет в сердце места больше никому,
И до сих пор я этим чувствам удивляюсь,
Такие чувства я испытываю лишь к нему.

Когда его я нежно обнимаю,
Вдыхая запах мягких с проседью волос,
При мысли, что когда-то может потеряю,
"Как жить мне без него?" встаёт немой вопрос.

Поклонников в моей судьбе немало,
И будет их ещё......до той поры,
Пока любимый мой поймёт одно, пожалуй,
Что вместе быть должны до нашей смерти мы.

Пытаюсь вызвать ревность у него,
Но мой родной такой "стальной" до боли,
Как будто-бы не замечает ничего,
Я очень часто поражаюсь его силе воли.

Но я надеюсь, сможет он решить,
Остаться лишь со мной, со мной одной,
И будет чувствами моими также дорожить,
Я стану для него такой же и любимой и родной.


Рецензии