Затих Зверниц старинный

Затих Зверниц старинный,
За Надднепрянскими шоссе.
Околицами Командарма мины,
Оставлены кишат во тьме...
А мы по-прежнему едины,
Как раньше были мы всегда.
Теперь пропали все обиды,
Хоть наши чувства не обжиты.
Где-то иволга сейчас поет
И речушка громко льет.
Давай поверим и вперед;
По дороге по одной пройдем
И судьбу свою найдем.


Рецензии