Бог не видит слезы грешных

Мое сердце, как дороги, покрывает снег.
Бог не видит слезы грешных.
Но с чего любить – грех?
Ты знаешь, я слышу крики.
Крики тех, кто давно умер,
Запечатав в сердце муки.
Никто не внимает их молитвам.
Они забыты, как и я.
Только я жив.
Твоя белая кожа похожа на луну.
Она быстро идет по небу.
Мне не угнаться за ней.
И я на земле.
Один.
Впрочем, со мной еще мое сердце...
Покрытое льдом...


Рецензии