Сидя у причала

Бликов тонкая вязь
По бортам расписным,
Спит моя перевязь –
В летних сумерках дым.

Плеск воды под веслом
И туман под луной,
Позаброшенным сном
Путь проложен домой.

Мой корабль летит
Смутно-явной чертой,
Да гитара звенит –
Вьет напев непростой.

Я в пути, но покой
Охлаждает мне кровь.
На вопрос: «Что с тобой?»
Улыбаюсь я вновь.

Позаброшенным сном
Бликов тонкая вязь...


Рецензии
красивый стих, побольше таких строк.

Кварц   20.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.