Сжигая сердце тленной страстью

                Ольге

Сжигая сердце тленной страстью,
Мы чувств высоких далеки.
Нас бьют томленья и напасти,
Скрывая мысли-маяки.

Твой непослушно-тихий остров
Таится средь земных морей.
Найти его так было просто,
Идя средь северных огней.


Рецензии