Полгода спустя

Все как всегда:"Привет, как дела?"
Так начал ты полгода спустя.

Тогда все красиво у нас начиналось,
Ты был бесподобен, мне показалось.
Но однажды осенним деньком,
Ты написал, будто влюблен.

Я не поверила этим словам,
На то есть причина - знакомы три дня.
Потом оказалось, это был друг,
Он просто решил проверить подруг.

Было не больно, просто обидно,
Что так вы играете с чувствами лихо.
На том и закончилось наше общение,
Но вот пришло мне опять сообщение.

Ты просишь о встрече, чтобы сказать,
Что ты не хочешь меня забывать.


Рецензии