Эти глаза греют, как солнце

Я наконец-то сегодня встретил её,
Я пленен был её красотой.
Свое мне она подарила тепло,
Она моей стала мечтой.

Как давно я о тебе думал,
Как долго я тебя ждал.
Я так устал одиночество слушать,
Никому теперь тебя не отдам.

Эти глаза греют, как солнце,
Бьется сердце мое быстрей и быстрей.
Я души своей открываю оконца,
Чтобы стала, ты, жизнью моей.

Я, тебе, подарю бег своих дней,
Я с неба звезду сорву для тебя.
Сколько бессонных было ночей,
Но теперь ты на веки моя, ты моя!


Рецензии