Ты подарил мне крылья

Милый, как сейчас мне больно
Знать, что с Ней опять уходишь ты,
Каждый раз твержу себе: "Довольно
Падать с этой жуткой высоты!"

Ты один лишь подарил мне крылья,
С ними научилась я летать,
Надышавшись придорожной пылью,
Научилась падать и вставать.

Падая, я обращаюсь к богу,
Чтобы достоинство своё не потерять,
Пусть Господь укажет мне дорогу,
И поможет эту боль унять.

Знаю, что меня ты больше любишь,
От того встаю и вновь лечу,
Лишь боюсь, что жизнь мою погубишь,
Но уйти совсем я не хочу.

Крылья я сложу, но не надолго,
И потом, клянусь, взлечу опять,
Подожду, когда закончишь с чувством долга,
Знаешь ты, как я люблю летать!


Рецензии