Мы смотрели на небо

Мы смотрели на небо,
Мы писали стихи;
Ясно видели небыль,
Забывая грехи.

Наплевав на кумиров,
Бередивших нам кровь,
Наводили мортиры
И стреляли в любовь.

Сгинь, отсвет идеала,
И рассыпьтесь, черты!
Пусть багряно и ало...
Кто угодно, не ты.


Рецензии