Ты не забудешь

Мой родной, любимый человек,
Не расстанусь я с тобой вовек.

Даже, если ты меня разлюбишь,
Никогда уже ты не забудешь

Наши встречи, страстные свиданья,
И минуты грустных расставаний,
 
Поцелуи, нежные объятья,
Слёзы, ссоры и моменты счастья,

Эту комнатку, банкетку, стульчик, стол,
И весёлый безмятежный разговор,

Мой халат, повешенный на гвоздь,
Тот момент, когда пришёл незванный гость,

Ту квартиру, где Она живёт,
Скрытый страх, что всё она поймёт,

И диван, и кресло, и подушки,
Переставленные на сервант игрушки,

Нашу музыку и мой приватный танец,
От смущенья на щеках румянец,

Полотенце, простынь и ликер в стаканах,
Мою шутку, что мы в жарких странах,

Эту пальму, и часы, и шторы,
А ещё - в машине разговоры.

Будешь помнить, что мы там "творили",
Наши ласки, то, как мы любили.


Рецензии